BACKFISCH & BUBBLES 🥂
Mach dich bereit für unser Sommer-Event. Am Freitag, den 27. Juni, dreht sich bei uns im Open Kitchen alles um unseren Klassiker: unser crunchy Backfisch!
Drei spannende Varianten erwarten euch, von Backfisch Popcorn mit Passionsfrucht bis zum Backfisch Open Kitchen Style mit Teriyaki und Sweet Miso. Perfekt abgestimmt dazu gibt es prickelnde Bubbles. ✨
Komm vorbei, gönn dir den besten Backfisch am Hafen und feier mit uns einen unvergesslichen Abend. Schaut vorbei!
Wir freuen uns auf euch! 💛
📅 Das Menü gibt es nur am 27. Juni ab 18 Uhr. Also schnell reservieren!
Menü:
Backfisch Popcorn
Tobiko Mayo | Koriander | Sesam | Passionsfrucht
Drink: 2021 Papilou / Gérard Bertrand
Crunchy Fisch Burger
Brioche | Frisée | Salzzitrone | Safran-Aioli
Drink: Cava Brut Reserve / Bodegas Vilarnau
Backfisch Open Kitchen Style
Teriyaki | Sweet Miso | Sesam
Drink: Hampton Water Bubbly / Gérard Bertrand