Jeden Mittwoch verwandelt sich das Ayinger in der Au in ein Paradies für Liebhaber der bayerischen Küche. Das Beste daran? Ihr müsst euch nicht für ein einziges Gericht entscheiden, sondern könnt euch durch all unsere bayerischen Schmankerl kosten - denn mittwochs gibt's köstliche bayerische Tapas!
Hier erwarten euch kleine, feine Köstlichkeiten, die mit viel Liebe und Sorgfalt aus regionalen Zutaten zubereitet werden. Von herzhaften Schmankerln bis hin zu raffinierten Neuinterpretationen klassischer Gerichte – unsere Tapas laden dazu ein, die Vielfalt der bayerischen Küche in kleinen Happen zu entdecken und zu genießen. Um das kulinarische Erlebnis abzurunden, werden die bayerischen Tapas begleitet von einem unserer Lieblingsweine, dem „Leopold“. Dieser erlesene Tropfen wurde sorgfältig ausgewählt, um die Aromen der bayerischen Tapas perfekt zu ergänzen.
» Bergkäse | Südtiroler Schinken | Oliven | 7,50 €
» Rindertatar | Schalottenrelish | 6,50 €
» Tafelspitzsülze | Radieserl-Vinaigrette | Bauernbrot | 6,60 €
» Kälberne Fleischpflanzerl | Kartoffel-Gurkensalat | Radieserl | 7,50 €
» See-Saibling | Junger Spinat | Fingernudeln | 9,50 €
» Nudeltascherl | Pfifferlinge | Spinat | 9,80 €
» Käse-Krautspätzle | Glasierte Birne | Röstzwiebel | 5 €
» Topfen-Limetten-Mousse | Himbeeren | 5 €
Dazu passt:
2023 Weißburgunder "Leopold", Weingut von Winning | 19,50 €