Das Bonvivant Cocktail Bistro und das Berliner Pop-up-Konzept Wanda laden am Mittwoch, dem 26. Juni 2025, zu einem ganz besonderen Brunch-Erlebnis in Schöneberg ein - pflanzlich, glutenfrei, kompromisslos gut.
Zwei Küchen, ein gemeinsames Ziel: bewussten Genuss neu zu definieren - kreativ, inklusiv und voller Geschmack. Jeweils vier ausgewählte Brunchgerichte aus beiden Häusern zeigen, wie vielfältig und spannend vegane und glutenfreie Küche heute sein kann.
Das Bonvivant steht für moderne, vegetarische und vegane Küche auf Fine-Dining-Niveau - begleitet von preisgekrönten Cocktailpairings. Küchenchef Nikodemus Berger und Barchef Elias Heintz kombinieren saisonale Zutaten mit handwerklicher Finesse.
Wanda, heute allein geführt von Marion Klammer, bringt als Berliner Pop-up konsequent vegane und glutenfreie Gerichte auf den Teller - bunt, durchdacht und ohne Kompromisse. Als Köchin mit Zöliakie weiß Marion genau, worauf es bei glutenfreier Küche ankommt. Ihre Gerichte sind inspiriert von ihrer Arbeit in hochkarätigen Küchen und stehen für Vielfalt, Inklusion und echtes Geschmackserlebnis.
Der Brunch findet in den stilvollen Räumen des Bonvivant in der Goltzstraße 32, 10781 Berlin statt. Die Plätze sind begrenzt - sichert euch frühzeitig euren Tisch.