FOTO: © Grape & Salt

BORDEAUX–WEIN–VERKOSTUNG

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Mit Jürgen Giesel von Alpina Wein präsentieren wir Ihnen einen Einblick in die Weine aus dem Bordeaux.

Zehn Jahre lang war Jürgen Giesel, zweifacher Sommelier des Jahres, im Drei-Sterne-Restaurant „Aqua“ des Ritz-Carlton Wolfsburg. Nun arbeitet er im Vertrieb für Alpina Wein.

Wir freuen uns mit Ihnen gereifte Bordeaux Weine von rot, über weiß bis süß zu verkosten.

 

Preisinformation:

6 Weine zwischen 2002 und 2016 & diverse passende Käsesorten. Teilnahme nur mit Reservierung & vorheriger Anzahlung von 40,- €. –> moin@grapeandsalt.de

Location

Grape & Salt Böttcherstraße 5 28195 Bremen

Organizer | Veranstaltungsreihe

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Bremen!