Freuen Sie sich auf ein exquisites 3-Gänge-Menü, das perfekt auf den gezeigten Film abgestimmt ist. Der passionierte Koch und Jäger Max Rüssel und das Broadway kreieren eine einzigartige Symbiose aus erstklassigem Essen, ausgewählten Weinen und einer filmischen Atmosphäre, die Ihren Abend unvergesslich macht.
Ob Feinschmecker oder Filmfan – hier kommen alle auf ihre Kosten.
Die Sitzplatzanzahl ist begrenzt, und Sie reservieren jeweils einen kompletten Tisch – wahlweise einen 2er-, 4er- oder 6er-Tisch. Perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit, einen entspannten Abend mit der Familie oder einen genussvollen Ausflug mit Freunden.
Preise:
89,00€ pro Person
2er-Tisch: 178,00€ (für den 17.02. bereits ausgebucht)
4er-Tisch: 356,00€
6er-Tisch: 534,00€
Ablauf der Buchung:
1. Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Wunschtisch sowie den Buchungsdaten (Name, Adresse etc.) an Ophelia Hertel
2. Wir prüfen die Verfügbarkeit und klären alle Details mit Ihnen ab.
3. Anschließend erhalten Sie eine Buchungsbestätigung.
4. Vor dem Termin informieren wir Sie rechtzeitig über den Abholzeitpunkt.
Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter!
Termine:
17.02.2025 Winter/Wild Der Spitzname
> hier geht es zum Menü
17.03.2025 Französische Liebe Geliebte Köchin
28.04.2025 Asiatische Aromen Parasite
Weitere Informationen findet ihr hier.
Preisinformation:
Zur Buchung E-Mail an oh@broadway-trier.de