Taste up!
Im Rahmen der DFD Festival Edition am 19. Juli 2025 präsentiert die Wirtschaftsförderung Düsseldorf in diesem Jahr erstmalig ein besonderes Kochevent für und mit Auszubildenden der Gastronomie. Bei Taste up! kredenzen angehende Gastro-Talente gemeinsam mit unseren Kooperationspartnerinnen und -partnern ein sommerliches Menü mit dem Ziel, Begeisterung für die gastronomischen Ausbildungsberufe auf genussvolle Weise zu wecken. Genießen Sie auf dem Corneliusplatz ausgewählte Speisen und Getränke von den Restaurants Agata´s, GRANDE ÉTOILE und Kö59.
Agata’s ist ein vielfach ausgezeichnetes Sterne-Restaurant im Stadtteil Unterbilk, das seit über einem Jahrzehnt kontinuierlich mit einem Michelin-Stern geehrt wird. Serviert werden moderne, kreative Gerichte mit fein ausbalancierten Aromen und klarer Handschrift. Die Menüs sind saisonal geprägt und schaffen gemeinsam mit dem eleganten-modernen Interieur eine stilvolle, einladende Atmosphäre.
Menü:
Vorspeise:
Forelle
Buttermilch | Fichte
Hauptgang:
Secreto
Bohne | Pflaume
Dessert:
Petit Four
dreierlei
Preisinformation:
45€ p.P. inkl. Getränke