Leaf to Root: Ein Abend mit Gemüse- und Feldfruchtspezialist Marko Seibold
Am 13. März 2025 um 18 Uhr dreht sich IM SALON des CASINO FUTUR alles um die wunderbar aromatischen Kräuter, Obst- und Gemüsesorten des Vorfrühlings.
Chefkoch Marius Ries aus dem Speiselokal CANOVA bereitet für euch eine Vielzahl von kleinen vegetarischen Gängen (8-12) direkt vor euren Augen zu, um diese gemeinsam mit euch zu verköstigen. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Marko Seibold über Geschmack, alte Gemüsesorten, Landwirtschaft, das Bremer Terroir, urbane Nachbarschaft und das Entdecken von neuen (alten) Aromen.
Euch erwartet ein sinnliches Get-together – ein bunter Abend mit reichlich Input von Marko Seibold und seinen besonderen Spezialitäten vom Feld.
Zum Preis: Du bezahlst vor Ort (wahlweise mit Karte oder bar) einen Preis, den du selbst bestimmst.
Sei dabei und sichere dir jetzt dein Ticket auf casinofutur.de!
Preisinformation:
Bitte vorab Tickets reservieren ! Entscheide am Abend selber, was du bezahlen möchtest.