Vortrag mit kleinen Kostproben:
Welche essbaren Wildkräuter wachsen im Frühjahr vor der Haustür? Wir lernen einheimisches Superfood wie Gänseblümchen, Schafgarbe & Co. kennen und erfahren Wissenswertes über ihre Inhaltsstoffe, Wirkung und Kulturgeschichte. Bei der Verkostung selbstgemachter Leckereien besprechen wir ihre vielseitige Anwendung in der Küche und Grünen Apotheke. Zu den Kostproben erhalten Sie im Anschluss auch die Rezepte zum Ausprobieren zu Hause.
Referentin: Alicia Bilang, Kräuterpädagogin und Wildnisküche.
Eine Veranstaltung im Rahmen der Pflanzentauschbörse vom 29. April bis 3. Mai.
Preisinformation:
Anmeldung in der jeweiligen Bibliothek: Giesing: Anmeldung persönlich vor Ort, telefonisch unter 089 233 772419 oder per E-Mail an stb.giesing(at)muenchen.de HP8: Anmeldung vor Ort, telefonisch unter 089 48098 3313 oder per E-Mail an stb.hp8(at)muenchen.de