Das sagt der/die Veranstalter:in:

Kreative Küche, als Portionen in Tapas gereicht, bei der ganz unterschiedliche kulinarische und kulturelle Einflüsse miteinander verbunden werden. Weit weg von Hausmannskost als Eintauchen in erstaunliche Kombinationen außergewöhnlicher Speisen aus vielfältigen Ländern.

Die exotische Kombinationsvielfalt der Crossover-Küche ist schier unendlich und sorgt immer für Überraschungen: Gambas und Paprika, Ente als Whopper, Matcha-Tee-Butter und ein Pumpernickel mit Rumfrüchten – die Zusammenstellungen hören sich abgefahren an… und schmecken vorzüglich. Vielleicht etwas für Ihre nächste Einladung?

Also – trauen Sie sich einfach mal und kochen Sie kreuz und quer. Dann dürfen Sie ruhigen Gewissens auch wieder Klassiker wie Linseneintopf, Kartoffelsalat oder Backfisch neu interpretiert auf den Tisch stellen, ohne sich anhören zu müssen: Schon wieder?

Bei allen unseren Kursen sind die Getränke – Aperitif, Wasser, Softs, Bier, Weine – das Menü, der Moderator sowie eine Leihkochschürze mit im Preis enthalten.

Location

Eventküche Marieneck Marienstraße 1c 50825 Köln

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Köln!