FOTO: © Helena Daniel

Japanische Sake Probe mit der Sake Stube

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Was ist die Sake Stube? Es ist ein gemütlicher Ort, an dem wir mit Sake verweilen. In der Sake Stube, wird der japanische "Reis-Wein" freudig getrunken und genossen!

Bei diesem Event tauchen wir in die Tiefe des Wissens ein. Während 5 unterschiedliche Stile von Sake verkostet werden, erklären wir wie das komplexe Getränk gemacht wird und wie man die Aromen der Stile auseinanderhält.

Erwarte keine steife Probe für die gehobene Küche, sondern einen lässigen Raum, wo wir mit Spaß (und Respekt!) das japanische Kulturgut entdecken - und am liebsten mit einen sitzen!

Auf dem Tisch werden vegetarische Kleinigkeiten gestellt, um den Gaumen weitere Freude zu bereiten.

Kanpai!

Location

Die Letzte Möhre Fermenterei Plankgasse 42 50668 Köln

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Köln!