FOTO: © Radisson Blu Bremen

JULBORD BUFFET

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Julbord Buffet
Skandinavische Weihnacht mit Wild, Fisch, veganen Klassikern & Santa Lucia Chor 

Begrüßungsgetränk
"Glögg" − skandinavischer Glühwein

Vorspeisen
Winterliche Blattsalate und Feldsalat
Gesalzene Butter
Knäckebrot und Baguette
Räucherfischvariation mit Aal, Lachs und Makrele
Ganzer pochierter Lachs mit Hovmästarsauce (Honig-Senf-Dill)
Elchschinken (Rentier)
Roastbeef rosa mit Balsamico-Preiselbeerreduktion
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Mixed Pickles
„Grönkål i söt senapsdressing“ − Grünkohl in süßem Senfdressing
Veganer Auberginen Senf-Hering

Suppe
Muskat-Kürbissuppe mit Kernen und Öl

Hauptgänge
"Julskinka" (Weihnachtsschinken) mit Senfkruste
Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce
Gedämpfter Kabeljau in Senfsauce
Vegane Köttbullar mit Rahmsauce
"Rostade rödbetor med apelsin och granatäpple" − geröstete
Rote Bete mit Orange und Granatapfel
Apfelrotkohl
"Janssons frestelse" − Kartoffel-Anchovi-Gratin
Ofenkartoffeln in Schale

Käseauswahl
Stilton l Ziegenfrischkäse l Bergkäse
Trauben l Walnusskerne l Feigensenf

Desserts
"Risgrynsgröt" − Vanillemilchreis
Gedeckter Apfelkuchen
Obstsalat mit Granatapfel
Weihnachtsstollen der Bäckerei Markwort
Buntes Weihnachtsgebäck

Preisinformation:

18:00 bis 21:00 Uhr | € 59 pro Person

Location

The Lobby Restaurant Böttcherstr. 2 28195 Bremen