Julbord Buffet
Skandinavische Weihnacht mit Wild, Fisch, veganen Klassikern & Santa Lucia Chor
Begrüßungsgetränk
"Glögg" − skandinavischer Glühwein
Vorspeisen
Winterliche Blattsalate und Feldsalat
Gesalzene Butter
Knäckebrot und Baguette
Räucherfischvariation mit Aal, Lachs und Makrele
Ganzer pochierter Lachs mit Hovmästarsauce (Honig-Senf-Dill)
Elchschinken (Rentier)
Roastbeef rosa mit Balsamico-Preiselbeerreduktion
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Mixed Pickles
„Grönkål i söt senapsdressing“ − Grünkohl in süßem Senfdressing
Veganer Auberginen Senf-Hering
Suppe
Muskat-Kürbissuppe mit Kernen und Öl
Hauptgänge
"Julskinka" (Weihnachtsschinken) mit Senfkruste
Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce
Gedämpfter Kabeljau in Senfsauce
Vegane Köttbullar mit Rahmsauce
"Rostade rödbetor med apelsin och granatäpple" − geröstete
Rote Bete mit Orange und Granatapfel
Apfelrotkohl
"Janssons frestelse" − Kartoffel-Anchovi-Gratin
Ofenkartoffeln in Schale
Käseauswahl
Stilton l Ziegenfrischkäse l Bergkäse
Trauben l Walnusskerne l Feigensenf
Desserts
"Risgrynsgröt" − Vanillemilchreis
Gedeckter Apfelkuchen
Obstsalat mit Granatapfel
Weihnachtsstollen der Bäckerei Markwort
Buntes Weihnachtsgebäck
Preisinformation:
18:00 bis 21:00 Uhr | € 59 pro Person