Kuba, die größte der Antillen-Inseln, ist nicht nur für seine Zigarren berühmt, sondern zu Recht auch für seine Kulinarik. Denn, die kubanische Küche verbindet auf einzigartige Weise, traditionelle Zutaten der Insel mit Einflüssen aus Spanien und der kreolischen Küche. Es wird würzig und kräftig deftig.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, zwei Geschirrtücher
Die sonstigen Kosten sind Lebensmittelkosten.
André Weidtkamp 25F77202
Mo, 31.03.25, 18.30 - 21.30 Uhr
Toni-Jensen-Gemeinschaftsschule, Lehrküche, Masurenring 6, 24149 Kiel, 22,50 € + sonstige Kosten: 15,00 €
Anmeldung über www.foerde-vhs.de, per E-Mail: info@foerde-vhs.de oder telefonisch: 0431 901-5200.