FOTO: © Or Hakim via Unsplash

Nachhaltiges Kochen in der vegetarisch & veganen Küche

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, dann bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung.
Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und Un-Kräutern aus dem Garten. Die tiereiweißfreie und industriezuckerfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
Hier schon einmal erste Rezeptideen:
- würziger Bärlauch-Radieschen-Salat mit Cashewdressing
- rote Beete-Falafel mit Karottentsaziki und Pommes
- Weizenrisotto mit Kräutertopping aus Giersch und Löwenzahnblättern
- Quiche mit Belugalinsenfüllung
- vegane selbstgemachte Bolognese mit Vollkornnudeln
- knackige Gemüsechips und Rosmarin-Knoblauch-Buchweizen-Chips
- Möhrengrünpesto
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher, Gefäße für evtl. Reste und ein kleines Schraubglas für selbstgemachtes Pesto.

  •  

Location

VHS Bergisch Gladbach Buchmühlenstraße 12 51465 Bergisch Gladbach

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Bergisch Gladbach!