Anspruchsvolle, kreative Küche mit Fokus auf pflanzliche Zutaten und diesmal dem Motto „Hitze & Kälte“!
Chris Dreger von viola kocht für euch ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit wechselnden Themen, die er kulinarisch mit seinem Team erkundet. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt!
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.
Freut euch auf ein Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.
Preisinformation:
4-Gänge-Menü inkl. Aperitif & Amuse