FOTO: © Symbolbild Lior Shapira

Traditionelle indische Küche

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Die traditionelle indische Küche ist äußerst vielfältig und reicht von mild bis sehr scharf, von vegetarisch bis fleischbasiert, mit starkem Fokus auf Gewürze, frische Zutaten und regionale Unterschiede. Hier kochen wir zusammen Einsteigerfreundliche Rezepte: Pakora mit Chutney, Dal Tadka mit Reis und Chicken Malai Kebab, dazu Raita, Nachtisch, Lassi

Die Kursgebühr setzt sich wie folgt zusammen:
Kerngebühr: 40,00 €
Lebensmittelumlage: 25,00 €

Anmeldefrist: Bis zum 29.09.2025

Location

Volksverein Mönchengladbach Geistenbecker Straße 107 41199 Mönchengladbach

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Mönchengladbach!