FOTO: © Kevin McCutcheon via unsplash

Vegane Küche - Hülsenfrüchte

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Vegane und gesundheitsfördernde Küche klingt nach Verzicht und komplizierten Rezepten, aber vegan zu kochen und zu backen ist nicht schwer. An diesem Abend werden - auf Basis veganer Vollwertkost - verschiedene unkomplizierte, rein pflanzliche Speisen zubereitet und gemeinsam verkostet. Das Schwerpunktthema des Abends wird sein: Hülsenfrüchte. Gemeinsam in der Gruppe werden Sie alltagstaugliche und schmackhafte Gerichte mit Hülsenfrüchten, Tofu, Sojajoghurt und Sojadrink zubereiten und verkosten. Ziel wird es sein, die Vielseitigkeit von Hülsenfrüchten in der veganen Ernährung erlebbar zu machen.Nebenbei erhalten Sie einen kleinen Einblick zum theoretischen Hintergrund der veganen Ernährung.
Es werden Vollkornprodukte verwendet und gesüßt wird mit Datteln. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste, eine Schürze und eigene Getränke mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.

Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.

Location

VHS Bonn Mülheimer Platz 1 53111 Bonn

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Bonn!