Anspruchsvolle, kreative Küche mit Fokus auf pflanzliche Zutaten und diesmal dem Motto „Fermentation & Frühling“!
Chris Dreger von viola kocht für euch ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit asiatischen Einflüssen und einem besonderen wechselnden Thema, das er kulinarisch mit seinem Team erkundet. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt!
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.
Freut euch auf ein Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.
Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!
Preisinformation:
Kosten: EUR 65,– pro Person (15,– vorab zur Reservierung, 50,– vor Ort zu zahlen)