Am 22. Mai feiert die Pfistermühle die hohe Kunst des Brotbackens mit einem ganz besonderen 4-Gang-Menü – begleitet von frisch gebackenen Brotspezialitäten aus der Hofbräuhaus-Kunstmühle und erlesenen Weinen von Nik Weis von der Mosel.
Nur beste Zutaten, vorrangig aus der heimischen Landwirtschaft, werden behutsam mit dem über Generationen bewahrten Wissen und Gespür für ein natürliches Produkt verarbeitet. Überzeugt euch selbst, wie köstlich Backwaren schmecken, bei denen dem Rohstoff höchste Wertschätzung zuteil wird und die Zeit für die Teigreifung keine Rolle spielt.
Rindertatar
Trüffel | Eigelbcreme | Geschmorte Tomate | Kapern
Münchner Schwarzbrot
Bärlauchschaumsuppe
Gebackenes Wachtelei
Käsestange von der Kunstmühle
Kalbsrücken
Kartoffel-Morchelragout | Grüner Spargel | Sesam
Sauerteigbrot
Käse vom Tölzer Kas Laden
Ziege | Hartkäse | Blauschimmel | Rotschimmel
Dinkelvollkornbrot
Menü 95 € p. P. | Weinbegleitung 89 € p. P. | Alkoholfreie Getränkebegleitung 65 € p. P.
Weißer und grüner Spargel
Hollandaise Eis | Champagner-Minz-Sud | Petersilienschaum
Münchner Schwarzbrot
Bärlauchschaumsuppe
Gebackenes Wachtelei
Käsestange von der Kunstmühle
Bärlauchrisotto
Gegrillter weißer Spargel | Parmesan | Nussbutter
Sauerteigbrot
Käse vom Tölzer Kas Laden
Ziege | Hartkäse | Blauschimmel | Rotschimmel
Dinkelvollkornbrot
Menü 80 € p. P. | Weinbegleitung 89 € p. P. | Alkoholfreie Getränkebegleitung 65 € p. P.
Es ist kein einheitlicher Menüstart vorgesehen. Reservierung empfohlen.