WINE & DINE 3.0
***
4-Hands-Dinner mit Frederik Pakoßnick & Mathias Maucher
Erleben Sie am 19. September einen Abend voller Genuss und Inspiration. Das „Four-Hands-Dinner“ mit unserem Freund und Gastkoch Frederik Pakoßnick aus dem Freddies in Hürth und Mathias Maucher Küchenchef im Bolzplatz Hürth und ehemaliger Sternekoch aus dem Himmel un Äd in Köln laden zu einem unvergesslichen Fine-Dining- Erlebnis ein.
19.09.2025
19:00 Uhr
169,- pro Person
6-Gänge-Menü
Inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
Gänseleber
Sanddorn | Kalbskopf | Weizengras
***
Wildfang-Garnele
2 x Sellerie | Aprikose
***
Rouget Barbet
Bottarga | Brandade | Gulaschjus
***
Wachtel
Rote Beete | Traube | Hoi Sin
***
Hunsrücker Rehrücken
Pfifferlinge | Saubohne | Cacao
***
Lavendel
Panna Cotta | Krokant