Endlich wieder draußen genießen! Am 19. April eröffnen wir feierlich die Wirtsgartensaison im Ayinger in der Au und laden euch ein, mit uns auf den Frühling und viele gesellige Stunden unter freiem Himmel anzustoßen.
Um 12 Uhr zapfen wir das erste Fass an – und das Beste daran: 100 Liter Ayinger Freibier gehen auf uns! Wer früh kommt, sichert sich ein frisches Bier auf’s Haus. Aber Achtung: Gilt nur bis ausgetrunken!
Für die richtige Stimmung sorgen die Hinterdürler Musikanten, die mit traditioneller Wirtshausmusik den perfekten Rahmen für einen geselligen Frühlingstag schaffen. Neben unserer gewohnt guten Speisekarte gibt es auch besondere Schmankerl, darunter zwei unserer Burger-Highlights: Unser Wildester mit zartem pulled Wild und die fesche Lola mit würzigen pulled Austernpilzen – perfekt für den Genuss unter freiem Himmel.
Sollte das Frühlingswetter nicht mitspielen, lassen wir uns die Feierlaune nicht verderben! Unser wetterfester Wirtsgarten bietet Schutz vor kurzen Schauern. Und falls es doch zu ungemütlich wird, verlagern wir das Fest einfach nach drinnen.
Wir empfehlen eine Reservierung, freuen uns aber auch über spontane Gäste. Kommt vorbei und feiert mit uns den Auftakt in die Wirtsgartensaison!