Das Wirtshaus Ayinger am Platzl steht für authentische, regionale Küche im Herzen Münchens und bietet traditionelle bayerische Speisen – von original Münchner Weißwürsten und saftigem Schweinsbraten bis zu fangfrischem Fisch aus heimischen Seen.
Neben traditionellen Gerichten finden sich auf der Speisekarte auch zahlreiche vegetarische und vegane Speisen, die laufend ausgebaut werden. So lädt das Wirtshaus dazu ein, die Vielfalt der bayerischen Küche ganz nach Geschmack zu genießen – ob klassisch oder modern, fleischlastig, vegetarisch oder vegan. Dazu passt das hauseigene Bier aus der Ayinger Familienbrauerei, das in acht Sorten direkt vom Fass gezapft wird. Ein besonderes Highlight ist das Ayinger Lager Hell, das jeden Tag um 18 Uhr feierlich angestochen wird und damit den Abend gebührend einläutet.
Von 11:00 bis 12:00 Uhr lädt das Ayinger am Platzl zum klassischen Weißwurst-Frühstück ein. Ab 12:00 Uhr steht die gesamte Speisekarte zur Wahl, und jeden Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr wird das Wirtshaus zum Paradies für Brunchliebhaber.
Ayinger in der Au
Kubaschewski
Restaurant Pfistermühle
DAS WEINHEIM
Hard Rock Cafe München
Goldene Rakete Schwabing
BOB'S im alten Pumpenwe…
Goldmarie
Wirtshaus zum Isartal
Paulaner am Nockherberg
Occam Deli
SANKTANNAS
Ringlers
Nage & Sauge
Zapata
La Nonna
Ciao Ragazzi
Kansha
Tacos Y Tequila
Wirtshaus Maxvorstadt