Hopfenliebe und Heimatgefühl in der Au
Das Wirtshaus Ayinger in der Au ist ein echtes Nachbarschaftswirtshaus für die Au, das Münchner Gastlichkeit mit einer gelungenen Mischung aus Tradition und Moderne vereint. In einem stilechten Brauerei-Keller-Interieur aus Kupfer, Holz und Loden wird hier bayerische Lebensart gepflegt, und das Bier fließt direkt aus gekühlten Holzfässern – ein Ausdruck der besonderen Liebe zur Braukunst.
In enger Verbindung mit dem Hotel Marias Platzl am Mariahilfplatz bietet das Ayinger in der Au ein Ensemble, das Heimatgefühl und Authentizität vermittelt. Die Gerichte sind typisch bayerisch, häufig neu interpretiert und kreativ verfeinert – perfekt begleitet von einem Altbairisch Dunkel zum Schweinsbraten oder einem Lager Hell zum Wiener Schnitzel. Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt: Die Küche verwendet hauptsächlich regionale, saisonale Produkte und bietet neben den klassischen Wirtshausgerichten auch eine breite Auswahl an vegetarischen und veganen Alternativen. Mit jeder neuen Speisekarte wird das pflanzenbasierte Angebot erweitert, um die Vielfalt der bayerischen Wirtshausküche auch für Vegetarier und Veganer erlebbar zu machen.
Freitags bis sonntags von 11:00 bis 12:00 Uhr genießen die Gäste ein klassisches Weißwurst-Frühstück, ab 12:00 Uhr steht die gesamte Speisekarte zur Auswahl. Sonntags von 10:30 bis 15:00 Uhr bietet das Wirtshaus außerdem einen reichhaltigen Brunch, der die ganze Vielfalt der bayerischen Küche präsentiert – ideal für einen gemütlichen Sonntag in der Au.
La Fattoria
Goldene Rakete Schwabing
BOB'S im alten Pumpenwe…
Hard Rock Cafe München
Ayinger am Platzl
DAS WEINHEIM
Paulaner am Nockherberg
Goldmarie
Wirtshaus zum Isartal
Occam Deli
SANKTANNAS
Zapata
Ringlers
Nage & Sauge
La Nonna
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Kansha
Tacos Y Tequila
Wirtshaus Maxvorstadt
JACCI Asian Kitchen