Quietschende Bremsen, dampfende Kessel, schrille Pfeifen und laute Rufe – harte Arbeit, Schweiß und Tränen prägten einst diesen Ort. Heute bleibt von dieser Zeit die unverwechselbare Industrie-Atmosphäre und die großzügigen Freiflächen rund um das frisch renovierte Gebäude der über hundert Jahre alten „Kantina“. Hier, wo früher Bahn- und Gleisarbeiter ihre Mahlzeiten einnahmen, spürt man noch einen Hauch Geschichte und das Flair eines „Wildwest“-Freiburgs.
Dieser besondere Ort verwandelt sich nun in ein Zentrum kulinarischer Entdeckungsreisen – von der Umgebung bis in die Ferne. Ein Umschlagplatz des guten Geschmacks, an dem Atmosphäre schmeckbar wird. Die Signale stehen auf Grün.
Mit jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie und einer klaren Vision wird hier ein Ort geschaffen, an dem du dich vorbehaltlos wohlfühlen kannst. Der Anspruch, Menschen Genuss mit allen Sinnen zu ermöglichen, treibt das Team an und wird zur messbaren Philosophie des Projekts.