Das Zest hat eine immer wechselnde Speisekarte und Drink-Specials. Sie versuchen, so nah an der saisonalen Ernte möglichst originell vegan zu kochen.
Von November bis April gibt es für den Abend eine legere Menükarte mit klassischen und weniger klassischen Speisenfolgen in unkomplizierter Atmosphäre. Und von Mai bis Oktober wird pro Karte ein Menü kreiert und ansonsten gibt es Sommerküche im Platillo-Format als „easy going“-à-la-carte-Lokal mit Tischen auf dem Trottoir, jahreszeitlicher Leichtigkeit und Aromatik auf dem Teller und im Glas.
Tollkühn | Fine wine & …
Felsenkeller Biergarten
Noel's Ballroom
Café Rosa Leipzig
Naumanns Gaststube
An Chay
Palazzo ZIHNØ Restauran…
Deli
Gao Vegan
soul kitchen
House of Vegan
Monchi
Jeepney Café
Caracan
Champions Leipzig
Ouai - Simply Vegan
Hayai
Hacienda Cospuden
Basamo Insel
Spizz Leipzig