Das Zest hat eine immer wechselnde Speisekarte und Drink-Specials. Sie versuchen, so nah an der saisonalen Ernte möglichst originell vegan zu kochen.
Von November bis April gibt es für den Abend eine legere Menükarte mit klassischen und weniger klassischen Speisenfolgen in unkomplizierter Atmosphäre. Und von Mai bis Oktober wird pro Karte ein Menü kreiert und ansonsten gibt es Sommerküche im Platillo-Format als „easy going“-à-la-carte-Lokal mit Tischen auf dem Trottoir, jahreszeitlicher Leichtigkeit und Aromatik auf dem Teller und im Glas.
Bayerischer Bahnhof
VINETA-Bistro am Störmt…
Hacienda Cospuden
Vacay - modern asian fu…
INNSiDE by Meliá Leipzi…
Platzhirsch Leipzig
Felsenkeller Biergarten
Ristorante Andria
Naumanns Gaststube
Katzentempel Leipzig Ost
Dolden Mädel Braugastha…
Café Rosa Leipzig
Barfusz Leipzig
Spizz Leipzig
Noel's Ballroom
Renkli
Hayai
Sona - Edle Sushibar & …
Champions Leipzig
Basamo Insel