Das Zest hat eine immer wechselnde Speisekarte und Drink-Specials. Sie versuchen, so nah an der saisonalen Ernte möglichst originell vegan zu kochen.
Von November bis April gibt es für den Abend eine legere Menükarte mit klassischen und weniger klassischen Speisenfolgen in unkomplizierter Atmosphäre. Und von Mai bis Oktober wird pro Karte ein Menü kreiert und ansonsten gibt es Sommerküche im Platillo-Format als „easy going“-à-la-carte-Lokal mit Tischen auf dem Trottoir, jahreszeitlicher Leichtigkeit und Aromatik auf dem Teller und im Glas.
Naumanns Gaststube
Sona - Edle Sushibar & …
Basamo Insel
Hacienda Cospuden
Café Rosa Leipzig
Bayerischer Bahnhof
Barfusz Leipzig
Noel's Ballroom
Spizz Leipzig
Dolden Mädel Braugastha…
Mückenschlösschen
Jeepney Café
Caracan
Champions Leipzig
Ouai - Simply Vegan
VINETA-Bistro am Störmt…
Alte Horn Likörfabrik- …
Renkli
Monchi
Hayai